Beatrice Boulangerie: SEGUNDA unidade gera 25 novos empregos

A Beatrice Boulangerie abriu as portas de sua segunda unidade em Jundiaí nessa semana e o novo espaço, já conquistou os moradores e visitantes da região. São 25 novos empregos gerados com a segunda unidade, que promete manter o padrão de funcionamento da matriz, servindo refeições de qualidade e preço acessível a qualquer horário do dia.

“A nossa proposta é manter a variedade no cardápio e sempre oferecer produtos de qualidade, a fim de agradar todos os gostos. Em nossa segunda unidade, temos também brioche, italiano, francês, de ervas e outros tipos de pães feitos com fermentação natural”, destaca Cleber Takuwa, sócio-proprietário da Beatrice.

Somente na primeira unidade da boulangerie, são 2 mil pães produzidos e 180 cafés expressos vendidos por dia. Para isso, são usados diariamente 400 kg de farinha. Agora, com a nova unidade, a tendência é que esses números aumentem ainda mais.

VEJA COMO FOI A APRESENTAÇÃO DA BEATRICE BOULANGERIE NO ÚLTIMO SÁBADO

Já em pleno funcionamento, os clientes agora têm mais uma opção para fazer as refeições, reuniões de negócio, eventos corporativos e aniversários. A marca também possui o serviço de encomendas para comemorações em geral. As duas unidades funcionam diariamente no mesmo horário, das 6h às 22h.

Sobre a Beatrice Boulangerie – uma padaria completa com foco em resgatar a fermentação natural, com linhas de pães saudáveis, rústicos e tradicionais. O espaço também oferece grande variedade de produtos salgados e doces nas áreas de restaurante e confeitaria. A primeira unidade está localizada na Rua Eduardo Tomanik, 193, Centro. A segunda unidade está localizada na Rua Barão de Teffé, 1001, Jardim Ana Maria.