VÍDEO – Sobrou carne moída? Faça RODELAS de berinjela!!!

Sabe aqueles dias quando sobra carne moída e você não tem a mínima ideia do que fazer no almoço?. A solução com as meninas da Avelã Ateliê Gastronômico: rodelas de berinjela recheadas com carne moída e coberta com uma camada generosa de mussarela. Já pensou que delícia? Dá uma espiadinha no vídeo:

Receita

1 berinjela

250 gramas de carne moída refogada

200 gramas de queijo mussarela ralada

Manjericão fresco

1 colher de sobremesa de requeijão cremoso

Rodelas de tomate ou tomate cereja

Produção: jornalista Liege Soldano


MAIS VÍDEOS COM RECEITAS DA AVELÃ

CAPONATTA COM UM TOQUE ESPECIAL

MINI PIZZAS DE BERINJELA

TORTINHAS DE JACA

BOLINHO DE BATATA E BRÓCOLIS

APRENDA A FAZER BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

COXINHA DE MIX DE COGUMELOS

BOLO DE MAÇÃ COM CEREJA

APRENDA A FAZER BOLO DE BETERRABA

BOLO DE ABOBRINHA