Como transformar os alimentos que sobram na geladeira em uma deliciosa receita? A dica de hoje da Avelã é uma receita saudável, prática e econômica. Confira: torta de massa de couve-flor com recheio de legumes.
Massa
Quatro xícaras de couve-flor cozida e processada
Uma xícara de aveia
quatro ovos uma
colher de sobremesa de sal
uma colher de sobremesa de Fermento em pó
uma xícara de parmesão
uma xícara de trigo integral
Recheio
uma xícara de cenoura cozida e picada
uma xícara de brócolis
½ xícara de ervilha fresca
uma xícara de azeitonas verdes sem caroço
uma xícara de repolho refogado
½ xícara de cebola picada
Noz moscada ralada
Sal a gosto
Curry a gosto
½ xícara de cheiro verde
40 minutos de forno
Produção: jornalista Liege Soldano.
OUTRAS RECEITAS
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE ESPINAFRE
TAMBÉM DÁ PARA FAZER HAMBÚRGUER DE LENTILHA
BOLO DE PÃO, UMA RECEITA SIMPLES E DELICIOSA
HOJE VOCÊ VAI APRENDER A FAZER ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE
VOCÊ JÁ FEZ BOLO DE ABOBRINHA?
COSTELA DE RIPA COM ARROZ CARRETEIRO
FAÇA UM CHÁ TERMOGÊNICO DELICIOSO COM CASCAS DE FRUTAS
APRENDA A FAZER CREME DE BETERRABA COM GENGIBRE
VOCÊ JÁ COMEU NHOQUE DE BATATA DOCE, COGUMELOS E COUVE?
CULINARISTAS ENSINAM A PREPARAR UMA SALADA ESPERTA