Coxinha recheada com mix de cogumelos. Uma receita inusitada para quem quer surpreender. Faça em casa e descubra o porquê. Mais uma dica da Avelã Ateliê Gastronômico!
RECEITA
Recheio Ingredientes:
3 tipos de cogumelos
1 cebola roxa em meia lua
Sal a gosto
Molho de soja
Amido de milho para dar liga
Modo de preparo:
Refogar a cebola no azeite
Cerca de 2 colheres de sopa de azeite até a cebola começar a murchar
Jogue os cogumelos lavados e cortados
Refogue até eles começarem a murchar e jogue cerca de 1/2 x de café de molho de soja e deixe mais um pouco no fogo.
Massa:
1 copo de caldo de legumes
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Levar ferver bem e acrescentar
1 copo de farinha de trigo .
Mexer de uma só vez até formar a bola
⇒ (Produção/vídeo: jornalista Liege Soldano)
OUTRAS RECEITAS DAS MENINAS DA AVELÃ ATELIÊ GASTRONÔMICO:
APRENDA A FAZER BOLO DE BETERRABA
QUE TAL UM GOSTOSO BOLO DE LARANJA…
BOLO DE BANANA COM COBERTURA DE GRANOLA
VOCÊ JÁ COMEU TORTA DE LEGUMES COM MASSA DE COUVE-FLOR???
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE ESPINAFRE
TAMBÉM DÁ PARA FAZER HAMBÚRGUER DE LENTILHA