DELIVERY é moda ou veio para ficar??? Assista vídeo

DELIVERY

Será que o delivery – a entrega de produtos – veio para ficar ou é só uma moda provocada pela Covid-19? Quem responde isto é o consultor Alexandre Celani, da InVista. Aperte o play:

ALEXANDRE PADILHA CELANI

É orientador financeiro e gestão de negócios, administrador e economista. E-mail: www.invistaconsultoria.com.br; Facebook: www.facebook.com/invistaconsultoria e Instagram: www.instagran.com/consultoriainvista(Foto: Marcello Casal Jr./Agência Brasil)

OITO DICAS DO SEBRAE PARA IMPLANTAR O SISTEMA DELIVERY

1. Pense no que diferencia você para o seu público: como seu cliente vai encontrar seu negócio e como você vai mantê-lo próximo?

2. Olhe para a sua oferta: veja como avaliar o que vende bem, tem uma boa margem e viaja bem.

3. Reforce os processos de higiene e divulgue: garantir a segurança dos alimentos é fundamental e existem algumas maneiras extras de fazer o cliente perceber esses cuidados.

4. Avalie as embalagens: o que é mais importante na hora de escolher uma embalagem para delivery?

5. Faça testes de entrega: saiba como e por que você precisa avaliar seus pontos de melhoria.

6. Promova seu restaurante: veja as diversas formas existentes para que o cliente possa chegar até seu estabelecimento e como você pode garantir esse fluxo.

7. Elementos de hospitalidade: veja sugestões para ser cordial e melhorar a experiência do seu cliente.

8. Foco no resultado: saiba quais serão os custos que você precisa avaliar para decidir se é melhor fechar temporariamente ou fazer delivery.(Fonte: Sebrae)

VEJA TAMBÉM

TUDO SOBRE DESCOLAMENTO OVULAR. CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO COM A GINECOLOGISTA LUCIANE WOOD

RESTAURANTES NO EXTERIOR. COM FISK DA RUA DO RETIRO NÃO TEM ERRO. CLIQUE AQUI E ASSISTA VÍDEO

OS 103 ANOS DA ESCOLA PROFESSOR LUIZ ROSA

ACESSE O FACEBOOK DO JUNDIAÍ AGORA: NOTÍCIAS, DIVERSÃO E PROMOÇÕES

PRECISANDO DE BOLSA DE ESTUDOS? O JUNDIAÍ AGORA VAI AJUDAR VOCÊ. É SÓ CLICAR AQUI