La pasta, ou macarrão para nós, tem até dia de celebração na Itália. E, cá entre nós, merece todas as homenagens. Quem resiste à la pasta? Veja vídeo com a professora Quezea Mastelaro:
QUÉZEA MASTELARO
Doutora e mestre em Língua Italiana pela faculdade de Letras da Universidade de São Paulo (USP). É Bacharel em Direito e desenvolve pesquisas na área do ensino da língua italiana com foco no italiano jurídico. Residiu na Itália por dois anos e fez muitos cursos de aperfeiçoamento do idioma e de didática. Possui certificação CELI (Certificato di conoscenza della lingua italiana) pela Università per Stranieri di Perugia, e frequentou cursos na Scuola Dante Alighieri di Camerino (Italia). Ensina o italiano desde 1996. Se quiser falar com a professora Quézea: Italia Nostra(@nostrait) – quezea@gmail.com – Whatsapp: (11) 9 9657-6401.(Foto: ocp.news)
ANOTE RECEITA DE MACARRÃO À BOLONHESA
Ingredientes para o molho:
2 colheres (sopa) de óleo,;meio quilo de carne moída; uma cebola pequena picada; 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados; 1 lata de polpa de tomate; 2 tabletes de caldo de carne
Macarrão:
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Junte a cebola, os tomares e deixe refogar até murchar. Acrescente a polpa de tomate e o tablete de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Sirva o macarrão cozido.(Fonte: Nestlé)
VEJA TAMBÉM
REMÉDIOS NA GESTAÇÃO SÓ COM ORIENTAÇÃO MÉDICA. ASSISTA A MAIS UM VÍDEO DA GINECOLOGISTA LUCIANE WOOD
FISK DA RUA DO RETIRO: SAIBA O QUE SÃO QUESTIONS WORDS. CLIQUE AQUI
OS 103 ANOS DA ESCOLA PROFESSOR LUIZ ROSA
ACESSE O FACEBOOK DO JUNDIAÍ AGORA: NOTÍCIAS, DIVERSÃO E PROMOÇÕES
PRECISANDO DE BOLSA DE ESTUDOS? O JUNDIAÍ AGORA VAI AJUDAR VOCÊ. É SÓ CLICAR AQUI