O 2º Festival Gastronômico de Campo Limpo já tem data definida: 1º a 30 de julho. Assim como no ano passado, a carne suína continuará sendo o ingrediente principal pela versatilidade de corte e criação de receitas. Além disso, o porco tem ligação histórica com a formação da cidade. Era uma fonte de proteína de baixo custo dos pequenos agricultores, além de fazer parte de pratos típicos trazidos pelos imigrantes europeus.

O evento tem como objetivo oferecer ao público a oportunidade de usufruir de experiências gastronômicas em diversos estabelecimentos da cidade, além de ser também uma ferramenta importante no fortalecimento de laços entre os empresários do segmento.
VEJA TODOS OS PRATOS E PARTICIPANTES
Na 1ª edição, os pratos elaborados para o festival, além de atendimento e ambientação passaram por avaliação de júri popular e receberam premiações de acordo com a categoria. Neste ano, os consumidores poderão votar em três categorias(melhor prato, lanche e porção). O 2º Festival é uma oportunidade de promover os estabelecimentos locais. Com a organização da Prefeitura, através da Secretaria de Cultura e Turismo, a economia local será mais uma vez incentivada.
Curso – O Sebrae, em parceria com a Prefeitura de Campo Limpo Paulista, está com inscrições abertas para o curso “Faça seus clientes se tornarem fãs de sua empresa”. O evento será realizado no dia 25 de julho, das 18h às 22h, no PAT (Posto de Atendimento ao Trabalhador), localizado na Av. Alfried Krupp, 1025.
O curso abordará estratégias essenciais para encantar clientes e fortalecer o relacionamento com eles, com o objetivo de transformá-los em verdadeiros fãs de sua empresa. Serão discutidos temas como atendimento excepcional, construção de relacionamentos sólidos e uso estratégico das mídias sociais. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas por meio do link: https://encr.pw/cuWNc
VEJA TAMBÉM
PUBLICIDADE LEGAL É NO JUNDIAÍ AGORA
ACESSE O FACEBOOK DO JUNDIAÍ AGORA: NOTÍCIAS, DIVERSÃO E PROMOÇÕES