VÍDEO – Você já comeu torta de legumes com massa de COUVE-FLOR?

Como transformar os alimentos que sobram na geladeira em uma deliciosa receita? A dica de hoje da Avelã é uma receita saudável, prática e econômica. Confira: torta de massa de couve-flor com recheio de legumes.

Massa

Quatro xícaras de couve-flor cozida e processada

Uma xícara de aveia

quatro ovos uma

colher de sobremesa de sal

uma colher de sobremesa de Fermento em pó

uma xícara de parmesão

uma xícara de trigo integral

Recheio

uma xícara de cenoura cozida e picada

uma xícara de brócolis

½ xícara de ervilha fresca

uma xícara de azeitonas verdes sem caroço

uma xícara de repolho refogado

½ xícara de cebola picada

Noz moscada ralada

Sal a gosto

Curry a gosto

½ xícara de cheiro verde

40 minutos de forno

Produção: jornalista Liege Soldano.

OUTRAS RECEITAS

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE ESPINAFRE

TAMBÉM DÁ PARA FAZER HAMBÚRGUER DE LENTILHA

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO

HAMBÚRGUER DE AVEIA

ALMÔNDEGAS DE AVEIA

RELISH DE PEPINO AGRIDOCE

SALADA GREGA

DICAS SOBRE A TÁBUA DE CARNES

BOLO DE PÃO, UMA RECEITA SIMPLES E DELICIOSA

HOJE VOCÊ VAI APRENDER A FAZER ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE

VOCÊ JÁ FEZ BOLO DE ABOBRINHA?

COSTELA DE RIPA COM ARROZ CARRETEIRO

FAÇA UM CHÁ TERMOGÊNICO DELICIOSO COM CASCAS DE FRUTAS

APRENDA A FAZER CREME DE BETERRABA COM GENGIBRE

VOCÊ JÁ COMEU NHOQUE DE BATATA DOCE, COGUMELOS E COUVE?

CULINARISTAS ENSINAM A PREPARAR UMA SALADA ESPERTA