Que Jundiaí tem várias adegas a gente já sabe, né? Uma delas é a Adega e Restaurante Beraldo di Cale, que fica lá no Caxambu. Assista à reportagem de Márcio Miguel, da TVTEC.
SAIBA MAIS SOBRE A ROTA DA UVA:
A Adega e Restaurante Beraldo di Cale faz parte da Rota da Uva, que foi criada em 2015 e conta com mais de 40 participantes. Esta foi a primeira das rotas implantadas em Jundiaí que têm o objetivo de valorizar a memória e a identidade de suas comunidades nas diversas atividades que recebem visitantes. A Rota da Uva passa pelos bairros do Caxambu, Roseira, Toca e Colônia.
Conheça quem deu início à Rota da Uva em Jundiaí – Entre os participantes da rota estão(em ordem alfabética): Amarildo Martins (Don Martê), Domingos Fontebasso (Bar do Mingo), Evandro Luiz (Estação Fazenda), Evandro Marquesin (Adega Marquesin), Ezequiel Dias (A Taverna), Humberto Cereser (Casa Cereser), Joaquim Angelo Galvão (Adega Galvão), Laércio Bardi (Bar do Celso), Luiz Pedroso (Restaurante Carpas), Nilse Marquezin Nogueira e Luiz Fernando Nogueira (Quiosque Por Falar em Uva), Pedro Pereira Filho (Restaurante Spiandorello), Roberto Pereira Neto (O Italianão), Rodinei e Vítor Fontebasso (Adega Fontebasso), Rosane Cereser (D´Viez Chocolates), Sandra Elisa Brunholi (Villa Brunholi), Solange Paolini Sgaroni (Adega Beraldo di Cale), Solange Beatriz e Valdineia de Souza (Restaurante Vendinha do Alto), Vagner Marquezin (Restaurante Recanto Marquezin), Valdir Marcos de Freitas (Banca Caxambu), Valdir José Bernardi (Sítio do Maneco), Valmir de Souza (Espaço Valsanglau), Vera Vendramin Antunes e Afonso Antunes Júnior (Adega Vendramin), entre outros.
VEJA TAMBÉM
IMUNIDADE: REMÉDIOS NÃO PREVINEM CORONAVÍRUS
ONZE FOTOS PARA MATAR A SAUDADE DA ESCOLA DO PROFESSOR LUIZ ROSA ROSA
FISK DA RUA DO RETIRO OFERECE SOLUÇÃO BILÍNGUE PARA ESCOLAS
ACESSE O FACEBOOK DO JUNDIAÍ AGORA: NOTÍCIAS, DIVERSÃO E PROMOÇÕES
PRECISANDO DE BOLSA DE ESTUDOS? O JUNDIAÍ AGORA VAI AJUDAR VOCÊ. É SÓ CLICAR AQUI