Um grão rico em propriedades que ajudam no combate ao colesterol ruim e que possui sustâncias que ajudam atenuar os efeitos da menopausa. A soja é rica em aminoácidos e proteínas, possui fósforo, potássio, ferro, zinco, cálcio e vitaminas B e E. Agora imagine transformar este grão e um delicioso hambúrguer. Já pensou? Pois é, esse é o primeiro vídeo do Festival de Hambúrgueres que a Avelã Ateliê Gastronômico preparou para você! Produção: jornalista Liege Soldano
INGREDIENTES
1 xícara de proteína de soja texturizada, azeite, alho, cebola, cheiro verde, sal, noz moscada, ½ xícara de aveia em flocos e molho de soja
MAIS RECEITAS
BOLO DE PÃO, UMA RECEITA SIMPLES E DELICIOSA
HOJE VOCÊ VAI APRENDER A FAZER ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE
VOCÊ JÁ FEZ BOLO DE ABOBRINHA?
COSTELA DE RIPA COM ARROZ CARRETEIRO
FAÇA UM CHÁ TERMOGÊNICO DELICIOSO COM CASCAS DE FRUTAS
APRENDA A FAZER CREME DE BETERRABA COM GENGIBRE
VOCÊ JÁ COMEU NHOQUE DE BATATA DOCE, COGUMELOS E COUVE?
CULINARISTAS ENSINAM A PREPARAR UMA SALADA ESPERTA